Versioni compatibili
Sirloin Steaks and Herb Butter with Rosemary Potatoes and Broccoli
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Herb Butter
- 3 sprigs parsley, leaves only
- 2 sprigs fresh dill, leaves only
- 3 - 4 fresh sage leaves
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 10 fresh chives, in pieces (1 in.)
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 8 oz unsalted butter, softened
Vegetables and Steaks
- 1 - 2 sprigs fresh rosemary, leaves only, plus extra to garnish
- 1 oz vegetable oil, plus extra to brush
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
- 16 oz potatoes, peeled, cubed (1 in.)
- 20 oz water
- 12 oz broccoli florets
- 4 sirloin steaks (1½ in. thick)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3489 kJ / 834 kcal
- Proteine
- 49 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 61 g
- Grassi saturi
- 33 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 1148 mg
Ricette alternative
5 Ingredient BBQ Pulled Chicken
15 分钟
Aji Verde Sauce
1 Std.
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1 Std.
Caramel Apples
1 Std. 45 Min
Southern Potato Salad
1 Std. 15 Min
Dr. Pop BBQ Sauce
1 Std. 5 Min
Chicken with Mashed Potatoes and Gravy
1 Std. 10 Min
Buddha Bowl with Chicken (TM6)
1 Std.
Jersey Beef
30min
Yuca con Mojo (Yuca with Garlic Sauce)
55min
Cheese Omelet with Spinach
25 分钟
Chicken Avocado Gorditas
1 Std.