Dispositivi & accessori
Chutney de mango y tamarindo
Prep. 5min
Totale 20min
12 porciones
Ingredienti
-
65 g de cebolla en trozo
-
3 dientes de ajo pelados
-
10 g de jengibre pelado
-
265 g de mango solamente la pulpa
-
100 g de pulpa de tamarindo
-
¼ cdita de comino en polvo
-
¼ cdita de pimienta de cayena molida
-
1 cda de aceite vegetal
-
½ cdita de sal fina
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 12 porciones
Proteine
0 g
Calorie
1512 kJ /
360 kcal
Grassi
12 g
Fibre
12 g
Carboidrati
60 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
RECETAS DEL MUNDO
65 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Tarta tatin de jitomate
1h 10min
Gelatina de jocoque
1h
Pescado relleno (Guefilte fish)
1h 50min
Corona de costillas de cerdo con aderezo de quesos
3h
Salsa holandesa
15min
Keppe de quinoa
1h
Huevos poché con mole vegano
1h
Salsa holandesa con pimiento rojo y paprika TM6
15min
Salsa de cacahuate
10min
Chutney de mango y chile cascabel
15min
Salsa de tamarindo
40min
Pesto de jitomate
10min