Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de lait
- 175 g de beurre, in Stücken
-
½
cube de levure boulangère fraîche (ca. 10 g), zerbröckelt
o 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 1 c. à café de sucre
- 500 g de farine
- 2 c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf, verquirlt
- 1 c. à soupe de graines de cumin (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1134 kJ / 271 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tresse russe aux canneberges
3u.
Spätzlis au fromage
1h 10min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Sirop de thé froid
25 Min
Pain sandwich
3u.
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Pizza à la courge
1h
Mille-feuille pomme-safran
Nessuna valutazione
Bonhomme en pâte
2h 10min
Pains de Saint-Gall
26 Std. 30 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Pain paysan
3u.