Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g d'eau, pour la cuisson à la vapeur
- 2000 g de sel de mer en gros grains
- 1 dorade royale, vidée et nettoyée mais entière (800-1000 g)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, un filet
- 1 filet de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1268 kJ / 304 kcal
- Proteine
- 45.74 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 13.49 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2h 15min
Citron chaud
10 Min
Salade de crudités à la vinaigrette et filet d'omble
30 Min
Ratatouille
40 Min
Viande hachée
35min
Citronette et vinaigrette
10 Min
Mini pizzas «Tricolores »
Nessuna valutazione
Sauce Hollandaise
15 Min
Spaghettis sauce blanche à l’agneau
50min
Vinaigrette aux poivrons
5 Min
Palourdes marinières
30 Min
Veau à la sauce au thon
13 Std.