Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g de sucre
- 100 g d'amandes entières, émondées
- 200 g de miel liquide
- 240 g de farine et un peu plus pour le plan de travail
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- ¼ c. à café de clous de girofle, moulus
- 1 c. à café de cannelle moulue
- 100 g d'écorce d'orange confite
- 4 ½ c. à soupe d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 321.7 kJ / 77 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tresse bernoise
1h 45min
Cuchaule
2hod. 30min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Moutarde de Bénichon
40 Min
Bâtonnets aux noisettes
1h 50min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Pain tessinois
1h 50min
Bruns de Bâle
8h 40min
Milanais
3h
Gâteau du Vully
2hod. 30min
Knöpflis
50 Min
Tresse russe aux canneberges
3h