Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 700 g de pommes de terre à chair ferme, pelées et coupées en morceaux (2 cm)
- 600 g de poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur puis coupés en lanières (1 cm)
- 1 saucisson vaudois
- 1 saucisse aux choux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de beurre
- 150 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- ¼ de c. à café de poivre, moulu
- 100 g de vin blanc, sec
- 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 18579 kJ / 4486 kcal
- Proteine
- 151 g
- Carboidrati
- 158 g
- Grassi
- 345 g
Ricette alternative
Milanais
3 Std.
Macaronis du chalet
45 Min
Émincé à la zurichoise
50 Min
Polenta tessinoise
45 Min
Riz Casimir
45 Min
Rösti bernois
40 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Croissants au jambon
35min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1h 45min