Risotto aux bolets

4.6 14 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
4 portions

Ingredienti

  • 25 g de bolets, séchés
  • 200 g d'eau chaude
  • 100 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
  • 1 oignon coupé en deux
  • 40 g d'huile d'olive
  • 250 g de riz risotto, tout type (p.ex. Arborio ou Vialone) (temps de cuisson 20 min.)
  • 100 g de vin blanc
  • 750 g de bouillon de légumes chaud

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 14.5 g
Calorie 2009.5 kJ / 480.3 kcal
Grassi 16.9 g
Fibre 1.9 g
Carboidrati 62.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...