Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 50 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g de beurre
- 320 g de riz risotto, tout type, (par ex. Carnaroli)
- 60 g de vin blanc
- 720 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 500 g d'asperges vertes, sans la base coriace, le reste coupé en tranches (5 mm)
- 100 g de jambon cru, en lanières
- 50 g d'amandes effilées
- 1 pincée de sel
- 150 g de pousses d'épinard frais
- 90 g de lait acidulé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3008 kJ / 718 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 36 g
Ricette alternative
Focaccia au romarin
2u. 30min
Curry thaï rapide au poulet
40 min
Gâteau aux carottes
1h 10 min
Risotto alla milanese
30 min
Papet vaudois
55 min
Tarte aux épinards
55 min
Quiche aux asperges
1 Std.
Polenta et ragoût de champignons
45 min
Risotto au safran de Mund
45 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 min
Velouté orange-courge
35 min