Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 160 g de jambon cuit arrière en tranches, en morceaux (5 cm)
- 4 brins de persil frais, effeuillé
- 75 g de séré à la crème
- 10 g de moutarde à l'ancienne
- ¼ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 1 abaisse de pâte feuilletée, (Ø 32 cm)
- 1 œuf, battu
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 723 kJ / 173 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Milanais
3 Std.
Émincé à la zurichoise
50 Min
Mousse au thon
5 Min
Riz Casimir
45 Min
Mousse au Toblerone®
3u. 10min
Papet vaudois
55min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Focaccia aux tomates
40 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Sauce à salade à la française
20 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min