Dispositivi & accessori
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
Prep. 15min
Totale 2h 30min
8 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
40 g di burro a pezzi, + q.b per imburrare
-
180 g di latte
-
1 bustina di lievito secco, (7 g)½ cubetto di lievito fresco (ca. 10 g)
-
300 g di farina
-
1 cucchiaino di sale
Crema
-
200 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
-
2 tuorli d'uovo
-
150 g di zucchero
-
2 pizzichi di cannella in polvere (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
1592 kJ /
382 kcal
Grassi
18 g
Carboidrati
48 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Sbrinz, grattugiato
Nessuna valutazione
Mousse di fragole (per 2 persone)
4h 15min
Ghiaccio tritato
Nessuna valutazione
Granita al cocco
6h 20min
Frappé Banana Split
15min
Pasta di zucchero
1h 10min
Frullato di frutta
10min
Panna montata al frutto della passione
5min
Granita al limone
10min
Frullato di frutta
5min
Cheesecake alle fragole
2h 50min
Frappè di fragole
5min