Dispositivi & accessori
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
Prep. 15min
Totale 2h 30min
8 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
40 g di burro a pezzi, + q.b per imburrare
-
180 g di latte
-
1 bustina di lievito secco, (7 g)½ cubetto di lievito fresco (ca. 10 g)
-
300 g di farina
-
1 cucchiaino di sale
Crema
-
200 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
-
2 tuorli d'uovo
-
150 g di zucchero
-
2 pizzichi di cannella in polvere (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
1592 kJ /
382 kcal
Grassi
18 g
Carboidrati
48 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Granita al cedro
15 Min
Baklava Cheesecake
3 Std. 30 Min
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto (TM5)
15 Min
Tiramisù da bere
10 Min
Bon bon al cioccolato bianco
Keine Bewertungen
Chop suey ai gamberi
1 Std.
Sangria
10 Min
Chili vegetariano
Keine Bewertungen
Bloody Mary
10 Min
Marinatura per pesce alla griglia
15 Min
Lasagne del boscaiolo
2 Std. 15 Min
Crema di scampi
1 Std. 30 Min