
Dispositivi & accessori
Pane alle pere
Prep. 30min
Totale 28h
3 pezzi
Ingredienti
Ripieno
-
100 g di gherigli di noce
-
500 g di pere intere, essiccate tagliate in quattro
-
100 g di fichi, secchi tagliati a metà
-
100 g di prugne secche denocciolate
-
50 g di uvetta sultanina
-
50 g di scorza di limone candita
-
75 g di zucchero
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
-
20 g di succo di limone
-
300 g di succo di uva
Impasto
-
250 g di burro morbido, a pezzi (3 cm)
-
500 g di farina
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di lievito in polvere
-
100 g di acqua
Finitura
-
1 uovo sbattuto, per spennellare
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
2352 kcal /
9847 kJ
Proteine
32 g
Grassi
96 g
Carboidrati
324 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Nessuna valutazione
Torta di Linz
Nessuna valutazione
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Salsa alla senape
5min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Panpepato lucernese
55min
Biscotti milanesini
3h
Maccheroni dell'alpigiano
30min
Involtini estivi
30min
Insalata arcobaleno veloce
10min
Quiche di cipolle
1h 15min