Pane alle pere

Pane alle pere

5.0 1 valutazione
Prep. 30min
Totale 28h
3 pezzi

Ingredienti

Ripieno
  • 100 g di gherigli di noce
  • 500 g di pere intere, essiccate tagliate in quattro
  • 100 g di fichi, secchi tagliati a metà
  • 100 g di prugne secche denocciolate
  • 50 g di uvetta sultanina
  • 50 g di scorza di limone candita
  • 75 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
  • 20 g di succo di limone
  • 300 g di succo di uva
Impasto
  • 250 g di burro morbido, a pezzi (3 cm)
  • 500 g di farina
  • 1 cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di lievito in polvere
  • 100 g di acqua
Finitura
  • 1 uovo sbattuto, per spennellare

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 2352 kcal / 9847 kJ
Proteine 32 g
Grassi 96 g
Carboidrati 324 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...