Dispositivi & accessori
Pane alle pere
Prep. 30min
Totale 28h
3 pezzi
Ingredienti
Ripieno
-
100 g di gherigli di noce
-
500 g di pere intere, essiccate tagliate in quattro
-
100 g di fichi, secchi tagliati a metà
-
100 g di prugne secche denocciolate
-
50 g di uvetta sultanina
-
50 g di scorza di limone candita
-
75 g di zucchero
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
-
20 g di succo di limone
-
300 g di succo di uva
Impasto
-
250 g di burro morbido, a pezzi (3 cm)
-
500 g di farina
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di lievito in polvere
-
100 g di acqua
Finitura
-
1 uovo sbattuto, per spennellare
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
32 g
Calorie
9847 kJ /
2352 kcal
Grassi
96 g
Carboidrati
324 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto (TM5)
15min
Lasagne verdi
1h 15min
Panini di San Gallo
26h 30min
Maluns grigionesi
Nessuna valutazione
Gratin di patate
1h 10min
Maccheroni dell'alpigiano
30min
Pudding alle fragole
Nessuna valutazione
Pane ticinese
1h 50min
Crema Thermomix®
45min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Treccia bernese
1h 45min