
Dispositivi & accessori
Torta Schlorzifladen
Prep. 30min
Totale 1h 35min
8 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
di farina + q.b per spianare250 g
-
di zucchero80 g
-
di burro freddo, a pezzi , + q.b per lo stampo150 g
-
uovo1
Ripieno per pan di pere
-
di pere intere, essiccate halbiert400 g
-
di fichi, secchi50 g
-
di prugne secche denocciolate50 g
-
di acqua heiss1000 g
-
di zucchero40 g
-
di cannella in polvere1 cucchiaino
-
di chiodi di garofano in polvere1 pizzico
-
di coriandolo, in polvere½ cucchiaino
-
di anice stellato gemahlen½ cucchiaino
-
di liquore Kirsch1 cucchiaio
Crema e finitura
-
burro
-
di panna (min. 30% di grassi)300 g
-
uova2
-
di amido di mais (maizena)2 cucchiai
-
di zucchero vanigliato1 bustina
-
di zucchero20 g
-
di cannella in polvere½ cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
661 kcal /
2757 kJ
Proteine
8 g
Grassi
32 g
Carboidrati
82 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera