Torta Schlorzifladen

Torta Schlorzifladen

Nessuna valutazione
Prep. 30min
Totale 1h 35min
8 pezzi

Ingredienti

Impasto
  • di farina + q.b per spianare
    250 g
  • di zucchero
    80 g
  • di burro freddo, a pezzi , + q.b per lo stampo
    150 g
  • uovo
    1
Ripieno per pan di pere
  • di pere intere, essiccate halbiert
    400 g
  • di fichi, secchi
    50 g
  • di prugne secche denocciolate
    50 g
  • di acqua heiss
    1000 g
  • di zucchero
    40 g
  • di cannella in polvere
    1 cucchiaino
  • di chiodi di garofano in polvere
    1 pizzico
  • di coriandolo, in polvere
    ½ cucchiaino
  • di anice stellato gemahlen
    ½ cucchiaino
  • di liquore Kirsch
    1 cucchiaio
Crema e finitura
  • burro
  • di panna (min. 30% di grassi)
    300 g
  • uova
    2
  • di amido di mais (maizena)
    2 cucchiai
  • di zucchero vanigliato
    1 bustina
  • di zucchero
    20 g
  • di cannella in polvere
    ½ cucchiaino

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 661 kcal / 2757 kJ
Proteine 8 g
Grassi 32 g
Carboidrati 82 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...