Dispositivi & accessori
Torta di Zugo al kirsch
Prep. 45min
Totale 4h
12 pezzi
Ingredienti
-
1 cucchiaio di burro per imburrare
Pan di Spagna
-
3 uova
-
90 g di zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
1 pizzico di sale
-
90 g di farina
Fondo di japonais
-
100 g di nocciole sgusciate, con la buccia intere
-
4 albumi d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
150 g di zucchero
Sciroppo al kirsch
-
30 g di zucchero
-
200 g di liquore Kirsch
-
100 g di acqua
Crema al burro
-
180 g di zucchero
-
300 g di burro morbido, a pezzi
-
3 cucchiai di liquore Kirsch
-
10 gocce di colorante alimentare rosso
Finitura
-
40 g di mandorle affettate a lamelle
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5 g
Calorie
2131 kJ /
509 kcal
Grassi
29 g
Carboidrati
44 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Wrap caraibici
50min
Condimento-BBQ-alla frutta
10min
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Nessuna valutazione
Long Island Icetea
5min
Dip di tonno
5min
Crema al sidro dolce
Nessuna valutazione
Maluns grigionesi
Nessuna valutazione
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Nessuna valutazione
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Crema Thermomix®
45min
Maccheroni dell'alpigiano
45min