
Dispositivi & accessori
Torta di Zugo al kirsch
Prep. 45min
Totale 4h
12 pezzi
Ingredienti
-
1 cucchiaio di burro per imburrare
Pan di Spagna
-
3 uova
-
90 g di zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
1 pizzico di sale
-
90 g di farina
Fondo di japonais
-
100 g di nocciole sgusciate, con la buccia intere
-
4 albumi d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
150 g di zucchero
Sciroppo al kirsch
-
30 g di zucchero
-
200 g di liquore Kirsch
-
100 g di acqua
Crema al burro
-
180 g di zucchero
-
300 g di burro morbido, a pezzi
-
3 cucchiai di liquore Kirsch
-
10 gocce di colorante alimentare rosso
Finitura
-
40 g di mandorle affettate a lamelle
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
509 kcal /
2131 kJ
Proteine
5 g
Grassi
29 g
Carboidrati
44 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pico de Gallo
Nessuna valutazione
Liquore di caramello e nocciole
20min
Stelle alla cannella
1h 30min
Crostata di mele
1h 15min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Sfogliata del Canton Uri
Nessuna valutazione
Brunsli di Basilea
8h 40min
Flammkuchen vodese
1h 30min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Baci di cioccolato e nocciole
1h 25min
Baguette
1h 45min
Pane all'aglio
15min