
Dispositivi & accessori
Zuppa al vino
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di carote geschält, in Stücken (3 cm)
-
100 g di porro in Stücken (3 cm)
-
400 g di acqua
-
300 g di vino bianco (z. B. Chasselas)
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
100 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
-
2 tuorli d'uovo
-
1 pizzico di paprica
-
1 pizzico di sale nach Belieben
-
1 pizzico di pepe macinato nach Belieben
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca (5 g), in Ringen
-
1 pasta sfoglia ausgewallt (13 cm x 21 cm)
-
1 uovo verklopft
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
473 kcal /
1976 kJ
Proteine
10 g
Grassi
27 g
Carboidrati
32 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Esperienza culinaria Pane a torciglione veloce
40min
Biscotti al tiramisù
1h 30min
Cake svizzera
15h
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Nessuna valutazione
Crema al sidro dolce
Nessuna valutazione
Burro alle erbe
5min
Salsa olandese
15min
Gelato al gusto Cheesecake
Nessuna valutazione
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5min
Mousse di tonno
5min
Crema Thermomix®
45min
Mousse al Toblerone®
3h 10min