Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di carote, geschält, in Stücken (3 cm)
- 100 g di porro, in Stücken (3 cm)
- 400 g di acqua
- 300 g di vino bianco (z. B. Chasselas)
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 100 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
- 2 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di paprica
- 1 pizzico di sale, nach Belieben
- 1 pizzico di pepe macinato, nach Belieben
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca (5 g), in Ringen
- 1 pasta sfoglia, ausgewallt (13 cm x 21 cm)
- 1 uovo, verklopft
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1976 kJ / 473 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1h
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
Nessuna valutazione
Salsa bernese
20 Min
Dip di tonno
5min
Fastenwähe di Basilea
Nessuna valutazione
Cosce di dama
Nessuna valutazione
Brunsli di Basilea
8 Std. 40 Min
Fonduta moitié-moitié
Nessuna valutazione
Chutney di mirtilli e rosmarino
45 Min
Salmone al forno con pesto aromatico
50min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6h 40 min
Maluns grigionesi
Nessuna valutazione