Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de beurre, en cubes
- 350 g de carottes, en tronçons de 2 cm
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- 100 g de petits pois frais, écossés
- 100 g de courgette, en petits cubes
- 1 œuf
- 3 dattes dénoyautées, en cubes
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 7 feuilles de brick
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1163 kJ / 279 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crumble style indien
1 Std.
Curry de légumes
25min
Fatayers aux épinards
1 Std. 40 Min
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1 Std. 10 Min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1 Std. 10 Min
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1 Std.
Curry végétarien
45 mnt
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13j
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 mnt
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 Min
Chakalaka (Mijoté de haricots blancs et poivron)
30 Min
Curry de lentilles aux épinards
40 mnt