Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g de crème liquide légère
- 4 branches de persil frais, ciselées
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- du sel
- du poivre moulu
- 800 g d'eau
- 2 cm de gingembre frais, en lamelles
- 1800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2805 kJ / 672 kcal
- Proteine
- 58 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 43 g
Ricette alternative
Moules à la bretonne
55 Min
Brioche perdue, clémentines au miel
1 Std. 10 Min
Papillotes de moules gingembre et coco
40 min
Beignets d'huîtres au thym
35 min
Bouillon de crevettes aux algues
45 min
Bulots au court-bouillon
2h
Chaudrée de moules
35 min
Moules marinières au gingembre
25 min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 min
Ragoût de veau printanier
1h 5min
Moules au curry
40 min
Moules marinières
30 min