Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g de crème liquide légère
- 4 branches de persil frais, ciselées
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- du sel
- du poivre moulu
- 800 g d'eau
- 2 cm de gingembre frais, en lamelles
- 1800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2805 kJ / 672 kcal
- Proteine
- 58 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 43 g
Ricette alternative
Moules marinières au gingembre
25 Min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40 λεπτ.
Escalope de veau à la normande
1h
Couscous d'agneau express
55min
Moules marinées à l'espagnole
45min
Œuf mollet aux palourdes et petits pois
50 Min
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35 Min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5min
Moules à la bretonne
55min
Moules au curry
40 λεπτ.
Moules marinières
30 Min
Bœuf carottes
2 Std.