Versioni compatibili
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le gratin de pâtes
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 300 g de pâtes sèches, type coudes ou coquillettes
- 500 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sauce béchamel sans lactose
- 25 g d'huile neutre, et 1 c. à soupe
- 35 g de purée d'amande
- 40 g de farine blanche type 45
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés (pour la finition) (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2236 kJ / 529 kcal
- Proteine
- 26.8 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 18.3 g
- Fibre
- 4.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de merlu aux courgettes
45 min
Gratin de poisson
45 min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 λεπτ.
Quiche aux fruits de mer
1 Std. 15 Min
Penne aux moules
1h 5min
Couscous de rouget aux poivrons
30 min
Brandade de sardine
35 Min
Lasagne aux fruits de mer
1 Std.
Pâtes aux moules et au safran
25 min
Riz espagnol aux fruits de mer
40 min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1ωρ. 30 λεπτ.
Filet de colin à la sauce tomate
35 Min