Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 30 g de miel
- 20 g d'huile d'olive
- 800 g d'épaule d'agneau (avec ou sans os), coupée en morceaux (3 cm)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 500 g de carottes, coupées en rondelles
- 400 g d'eau
- 2 pincées de safran en filaments
- 1 c. à soupe bombée de cumin en poudre
- 1 c. à soupe de coriandre fraîche, ciselée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1658 kJ / 396 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Couscous de veau
1ωρ. 25 λεπτ.
Navarin d'agneau printanier
1ωρ. 25 λεπτ.
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1 godz. 5 min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 Std.
Poulet aux citron et amandes
1 godz. 5 min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50min
Tajine de veau aux amandes
1h 15min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min