Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 30 g de miel
- 20 g d'huile d'olive
- 800 g d'épaule d'agneau (avec ou sans os), coupée en morceaux (3 cm)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 500 g de carottes, coupées en rondelles
- 400 g d'eau
- 2 pincées de safran en filaments
- 1 c. à soupe bombée de cumin en poudre
- 1 c. à soupe de coriandre fraîche, ciselée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1658 kJ / 396 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tajine de veau aux courges
2h 5min
Tajine de veau aux amandes
1h 15 min
Tajine de veau aux coings
1h 10min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 godz. 5 min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1h 45min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35 min
Poulet mesfioui
1h 20 min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Soupe harira
40min
Couscous de veau
1h 25min