![Buttermilk corn cakes Buttermilk corn cakes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/48c7c81f-d99c-450c-b85b-f293f45dfa95/Derivates/dce12d69-745f-4f93-810f-79e51f01308c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g unsalted butter, plus extra for frying
- 250 g buttermilk
- 2 eggs
- 80 g polenta
- 150 g plain flour
- 1 tsp baking powder
- ¼ tsp salt (see Tips)
- 2 pinches ground black pepper
- olive oil, for frying
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 8488.7 kJ / 2021.1 kcal
- Proteine
- 47.4 g
- Carboidrati
- 176 g
- Grassi
- 125.3 g
- Grassi saturi
- 51.6 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodio
- 1434.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Beef balls with peanut sauce (10-12 months)
50 min
Ricotta and spinach crespelle "cake"
40min
Tuna and olive empanaditas
4j 5 menit
Savoury potato bundt
1 godz. 55 min
Torta di rose salato (savoury "roses")
3 Std.
Gozleme
1 godz. 40 min
Apple fritters
1 godz.
Baked cherry crumble cheesecake
1 godz. 25 min
Cauliflower and fennel nuggets with ajvar
1 godz. 35 min
Savoury crêpes
45 min
Quick fruit sponge
35min
Classic Flammkuchen
1 godz.