Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 70 g de leche
- 5 g de levadura prensada fresca
- 120 g de harina
- ¼ de cucharadita de sal
- ½ cucharadita de orégano seco
- 10 g de aceite de oliva
Montaje
- 4 salchichas de Frankfurt o Viena gruesas de aprox. Ø 2,5 x 15 cm
- aceite de oliva
- 50 - 100 g de kétchup para servir
- 50 g de mostaza para servir
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 649 kJ / 155 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 15.5 g
- Grassi
- 8.2 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 416.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tortilla de patata y queso al vapor
45 Min
Pan de Viena con chorizo
45 Min
Mac and Cheese
45 Min
Mac and Cheese Tex-Mex
40 Min
Mac and Cheese con calabaza
1h 15min
Mac and Cheese picante con salchichas
1 Std.
Menú: Pasta con pollo. Ensalada templada. Bizcocho de chocolate.
1 Std.
Smash burger con beicon y cheddar
30 Min
Cerdo empanado con patatas al horno, ensalada de col y salsa de wasabi con eneldo
50 Min
Rosti de patata
40 Min
Bagels con jamón y tomate
1 Std. 10 Min
Arroz con pollo al limón (Cocción de arroz)
45 Min