Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sweet Potatoes
- 6 sweet potatoes
- olive oil, to taste
- fine sea salt, to taste
Guacamole
- 80 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 4 - 5 sprigs fresh coriander, leaves only, to taste
- 150 g tomatoes, quartered
- 25 g lime juice
- 2 ripe avocados, cut in pieces (5 cm)
- ½ tsp fine sea salt
Steak Fajita Mixture
- 2 - 3 garlic cloves, to taste
- 20 g olive oil
- 150 g onions, sliced (1 cm)
- 1 red pepper, sliced (1 cm)
- 1 yellow pepper, sliced (1 cm)
- 1 green pepper, sliced (1 cm)
- 2 tsp ground coriander
- 2 tsp ground cumin
- 2 tsp smoked paprika
- 1 tsp chilli powder
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- 450 g rump steak, sliced against the grain (1 cm x 5 cm) (see tip)
Assembly
- fresh coriander leaves, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1987 kJ / 474 kcal
- Proteine
- 21.5 g
- Carboidrati
- 48.7 g
- Grassi
- 17.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken Enchiladas
1h
Huli Huli Chicken with Macaroni Salad
1h 20min
Beef and Bean Enchiladas
40min
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35min
Chicken Caprese Pasta Salad
25min
Lemongrass Beef Salad
30min
Chicken and Chorizo Filo Pie
2h
Mexican Stuffed Peppers
45min
Pulled Pork Rolls
30min
Chicken and Tomato Sincronizadas
1h
Bulgogi (Pan-fried Marinated Beef)
1h 20min
Thai Peanut Chicken with Coconut Rice
1h