Versioni compatibili
Menu veggie - Compotée d’aubergines aux câprons et au tofu grillé
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux d'1 cm de côté
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 450 g d'aubergines, coupées en dés d’environ 1 cm de côté
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de tofu ferme, coupé en dés
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- 60 g de câprons, coupés en deux
- 10 feuilles de basilic frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 792 kJ / 191 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curry de lentilles aux épinards
40min
Galettes de pois chiche à la tomate
30min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1h 15min
Dahl indien et curry de légumes
1h 25min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Courgettes à la menthe
30min
Dip de lentilles corail
40min
Dhal butternut et lentilles corail
45min
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50min
Risotto végétarien
35min