Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Dinkel
- 350 g Mehl
- 1 TL Salz
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 350 g Wasser
- 3 EL Sonnenblumenkerne
- 2 EL Kürbiskerne
- 1 EL Mohn
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1146 kJ / 274 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 4.9 g
Ricette alternative
Dinkel-Körner-Brötchen
2h
Vollkornspitze
24h
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30min
Vollkorneck
20 Std.
Körnerbrot
1h 40min
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14 Std.
Vollwertbrot
2h 20min
Weizen-Roggen-Brötchen
2 godz. 15 min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1h 30min
Dinkel-Vollkornbrötchen
35min