Versioni compatibili
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de boletus deshidratados
- 50 g de chalotas en mitades
- 70 g de tomates secos en aceite (con todo su aceite)
- 250 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 100 g de guisantes congelados
- 200 g de habas congeladas
- 150 g de vino blanco seco
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de extracto de buey (p.ej. Bovril®)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 4 medallones de solomillo de ternera (de entre 2.5 y 3 cm)
- 4 cucharadas de aceite
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de tomillo fresco
- 2 cucharadas de mantequilla
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1152 kJ / 275 kcal
- Proteine
- 32.6 g
- Carboidrati
- 14.6 g
- Grassi
- 9.8 g
- Grassi saturi
- 2.6 g
- Fibre
- 11.9 g
- Sodio
- 130.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 Min
Albóndigas de pavo y maíz en caldo de tomate
40 Min
Aprikosen-Lebkuchen (pastas de frutos secos y especias)
1h 30min
Hojaldres de almendra
30 Min
Alitas de pollo con tomate, judías verdes y pasta
1 Std.
Tomates rellenos con champiñones y frutos secos
1 Std. 5 Min
Pata de pavo a las hierbas con batatas
1h 30min
Carne braseada en salsa con verduras al vapor (Cocción lenta)
3h 15min
Caballa con cuscús y aguacate
1 Std.
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40 Min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30 Min