Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 dientes de ajo
- 90 g de aceite de oliva
- 75 g de bacalao al punto de sal (pieles y migas)
- 4 tomates en rama maduros (150 g c/u) con pedúnculo
- 4 pellizcos de sal
- 4 huevos medianos
- 1 pellizco de azúcar
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de vino blanco
- 80 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1437.5 kJ / 344 kcal
- Proteine
- 13.2 g
- Carboidrati
- 6.8 g
- Grassi
- 29.4 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
50 Min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50 Min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1u. 20min
Helado de frutas
5 Min
Lentejas con arroz y cebolla frita (Mujadarrah) - Irán
3h
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1 Std.
Ensalada de brócoli con pomelo
15 Min
Tortitas de patata
45 Min
Crema de calabaza y membrillo
30min
Refresco de limón
5 Min