![Kalamata Tapenade Kalamata Tapenade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D5C8DE02-A29C-4976-A8CC-C94017F5BBE2/Derivates/D0197B46-36E5-4BE5-8114-93815ADA1BCA.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 oz Kalamata olives, pitted
- 2 oz shallots, in pieces (¼ in.)
- 1 tsp capers, drained, plus extra to garnish
- 1 garlic clove
- 1 oz white wine
- 1 tbsp lemon juice
- 2 oz extra virgin olive oil
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 2 heirloom tomatoes, sliced
- 6 oz fresh mozzarella, sliced
- fresh basil leaves, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 837 kJ / 200 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Guacamole
5 Min
Risotto with Parmesan Cheese
30 Min
Mushroom Risotto
30 Min
Hummus
10 Min
Baba Ghanoush
1 Std. 30 Min
Basil Pesto (TM5 Metric)
10 Min
Tzatziki
20 Min
Lentil Moussaka
2 Std. 20 Min
Basil Pesto
10 Min
Roasted Red Pepper Aioli
20 Min
Rosemary Polenta with Mushrooms
1h 40min
Black Bean Dip
5 Min