Versioni compatibili
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- 700 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en quatre ou six
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 1 camembert, coupé en longues lamelles
- Valori nutritivi
- per 6 portions
- Calorie
- 6636 kJ / 1589 kcal
- Proteine
- 78 g
- Carboidrati
- 108 g
- Grassi
- 89 g
- Fibre
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartelette au chèvre et aux oignons
50 Min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1 Std. 25 Min
Quiche oignon, champignon et andouille
50 Min
Tomates farcies au chèvre chaud
50 Min
Gratin de pomme de terre au fromage et restes de viande
50 Min
Tourte au roquefort
2 Std. 15 Min
Lasagnes à la béchamel au camembert
1h
Tarte au chèvre et aux oignons
1 Std. 25 Min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 Min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 Std. 15 Min
Gratin gourmand de macaroni
50 Min
Risotto crémeux au camembert
35 Min