Versioni compatibili
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- 700 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en quatre ou six
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 1 camembert, coupé en longues lamelles
- Valori nutritivi
- per 6 portions
- Calorie
- 6636 kJ / 1589 kcal
- Proteine
- 78 g
- Carboidrati
- 108 g
- Grassi
- 89 g
- Fibre
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1hod. 25min
Lasagnes à la béchamel au camembert
1hod.
Quiche aux poireaux et reblochon
1hod.
Tomates farcies au chèvre chaud
50 min
Gratin crémeux à la normande
1h 5min
Risotto crémeux au camembert
35min
Gratin gourmand de macaroni
50 min
Quiche endive, moutarde et camembert
1u. 30min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Gratin de pâtes au fromage
50 min
Tartiflette aux courgettes
55min
Gratin de coquillettes au poireau
45min