Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les gnocchi
- 1000 g d'eau, et en grand volume pour la cuisson des gnocchi
- 20 g de gros sel
- 800 g de pommes de terre à chair ferme, type Charlotte
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
Le gratin
- 20 g de beurre doux
- 1 oignon, coupé en deux
- 50 g de lardons
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de reblochon, coupé en tranches (0.5 cm env.)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2698 kJ / 644.8 kcal
- Proteine
- 20.6 g
- Carboidrati
- 73.1 g
- Grassi
- 30.3 g
- Grassi saturi
- 14.8 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 1885.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Croque-cake
50 Min
Croûte au fromage d'abondance
45 Min
Gnocchis à la carbonara
15 min.
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 Min
Gratin de pain au reblochon
35 Min
Gratin de comté façon pudding
45 Min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
Risotto crémeux au camembert
35 Min
Gratin de crozets au jambon
1 Std.
Gratin de pâtes
25 min
Coquillettes chorizo-comté
15 min.
Risotto à la viande hachée
45 Min