Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 250 g de perles de blé à cuisson rapide
- 150 g de petits pois surgelés non décongelés
- 150 g de jambon de poulet en lanières
- 4 portions de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit®
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1517 kJ / 360 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 8 g
Ricette alternative
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Gnocchis à la carbonara
15min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50 min
Risotto aux petits pois-carotte
45min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Coquillettes chorizo-comté
15min