Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de gruyère, en cubes
- 1000 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 280 g de pâtes sèches
- 90 g de beurre
- 40 g de farine
- 500 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- 60 g de concentré de tomate
- 200 g de jambon dans le talon, en cubes
- 1 ½ c. à soupe de cognac
- 480 g de champignons de Paris en conserve, émincés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1581 kJ / 378 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 16 g
Ricette alternative
Pommes de terre farcies
1h 15min
Croque-cake
50 Min
Croque flammekueche
55min
Pipe rigate gratinés
1h
Croque-campagne au comté
40 Min
Cassoulet express au chorizo
55min
Gratin au lard
2h 25min
Gratin gourmand de macaroni
50 Min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h
Gratin de crozets au jambon
1h
Brandade de thon
1h
Risotto à la viande hachée
45min