Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ombre Sponge
- 80 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 250 g caster sugar
- 4 egg whites, from large eggs
- 150 g milk
- 320 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp fine sea salt
- food colouring paste, pink, for sponge and icing
Ombre Icing
- 180 g milk
- ½ tsp fine sea salt
- 200 g vegetable shortening
- 1400 g icing sugar
- 1 ½ Tbsp natural vanilla extract
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 3737 kJ / 893 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 167.1 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gingerbread People
1 godz. 30 min
Fondant Icing
35 min
Cake Pops
2h
Triple Chocolate Layer Cake
2h 30min
Buttercream Icing
10min
Chocolate Fudge Cake
1h
Buttercream icing
5min
Spider Web Cupcakes
1h 5min
Chocolate Chip Cookies
50 min
Lollipop Cake
2 godz. 10 min
Red Velvet Cake
1 godz. 20 min
Vanilla Sponge Layer Cake
2h 35min