Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de viande de bœuf maigre, extra frais, type pièce à fondue
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, coupé en tronçons
- 3 échalotes, pelées et fendues en deux
- 3 c. à soupe de mayonnaise, maison
- 2 c. à soupe de câpres en saumure (petites et de type "nonpareilles")
- du sel
- du poivre moulu
- 12 œufs de caille
- 12 cornichons au vinaigre (petits)
- 24 petits oignons au vinaigre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 614 kJ / 147 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 Std.
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
Nessuna valutazione
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15 Min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Œufs Benedict light
50 Min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1 Std. 45 Min
Tartare de dorade à la thaïe
1 godz. 15 min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 Min
Tartare de saumon frais
15 Min
Tartare de saumon
50 Min
Tartare de bœuf
10min