Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille (pour 2 fions)
- 250 g de beurre, coupé en morceaux
- 20 g de sucre en poudre
- 750 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 15 g de sucre vanillé maison
- 125 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
Le jour même
- 600 g de lait
- 8 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé maison
- 1 gousse de vanille, égrainée
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2227.8 kJ / 532 kcal
- Proteine
- 14.5 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 23.8 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Far aux pruneaux
1h 5 min
Far breton aux pruneaux
1h 10 min
Petits flans pâtissiers
1h 15 min
Far aux pruneaux
1sa 35 dk
Crème brûlée
2 godz. 40 min
Gâteau breton aux pruneaux
12h
Pastéis de nata
50 min
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Œufs au lait
50 min
Far breton aux pruneaux
2h
Flan pâtissier à la vanille
13u. 15min
Flan pâtissier
4 Std. 25 Min