Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de ajo, pelado
- 10 g de aceite de oliva
- 150 g de carne molida de cerdo
- 300 g de tofu firme, en cubos (1.5 cm)
- 2 cda de salsa de ostión
- 2 cda de pasta de frijol fermentado
- ¼ cdita de sal
- 1 cdita de aceite de ajonjolí
- 1 cebolla cambray, picada en rebanadas
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 612 kJ / 146 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coliflor tikka masala
30 Min
Curry de pollo estilo Ciudad del Cabo
1 Std.
Yakisoba de camarón
35 Min
Pan al vapor relleno de cerdo (Nikuman)
2 godz.
Samosa (empanadas vegetarianas)
1h 30 min
Satay de res
2 godz. 30 min
Curry tailandés
40min
Hamburguesa de atún
15 min.
Ramen japonés
1h 40min
Panes al vapor rellenos de cerdo (Baozi)
2hod. 10min
Ramen de curry rojo con pollo
35 Min
Albóndigas en salsa de tomate con arroz
1 Std. 15 Min