Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g Vollmilch
- 10 Eigelb
- 300 g Zucker, (200 g für das Rezept und 100 g zum Brennen)
- 40 g Speisestärke
-
1
TL Vanillezucker
o 1 TL Vanillearoma - 1 Prise Salz
- Zitronenschale, von 1 Zitrone
- 1 Zimtstangen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1854 kJ / 445 kcal
- Proteine
- 11.34 g
- Carboidrati
- 62.69 g
- Grassi
- 16.54 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce béarnaise
20min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1óra
Vermicelles
3h 15min
Toblerone®-Mousse
3hod. 10min
Crema Catalana
1 Std. 10 Min
Café-de-Paris
30p
Zabaglione
15p
Vitello tonnato
25h 30min
Schoggi-Himbeer-Croustillant
16h
Panna cotta
6h 15min
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
6h 40min
Rosmarin Focaccia
2 Std. 30 Min