Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pomegranate Glaze
- 3 ½ oz shallots, in pieces
- 10 sprigs fresh thyme, leaves only
- 6 oz port wine
- 4 oz pomegranate molasses
- 1 oz sugar
- 1 oz Dijon mustard
- 1 oz unsalted butter, in pieces
Beef Tenderloin
- 64 oz beef tenderloin, trimmed, spiral cut to lay flat (approx. 4 lb)
- ¾ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
-
8 - 10
oz homemade holiday stuffing
o 8 - 10 oz stuffing mix, prepared - 8 oz pomegranate arils/seeds (approx. 1⅓ cup), divided
- 30 oz red onions, sliced into half-moons (¼ in.)
- 1 - 2 pomegranates, halved, to garnish
- lemon leaves, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2297 kJ / 549 kcal
- Proteine
- 58 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Beef Chili with Lemon Feta
30min
Poi
45 Min
Sweet and Sour Pork Ribs
30min
New England Clam Boil
55min
Olive and Thyme Goat Cheese Dip
10 min
Hurricane Po'Boy with Saffron Aioli
25 dk
Beef Tenderloin with Parmesan Horseradish Sauce
55min
Duchess Potatoes
1 Std. 10 Min
Cholent
4h 50min
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45 Min
Chicken Liver Pate
25 dk
Brandy Chicken Liver Pâté
3h 25min