Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de carne de cabrito (en trozos de 4-5 cm)
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 cebolla (aprox. 150 g) en cuartos
- 1 rebanada de pan de molde sin corteza, troceado
- 1 cucharada de vinagre
- 70 - 80 g de hígado del cabrito en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de vino blanco
- 1 cucharada de sal gorda
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de comino en grano
- 1 trozo de guindilla seca
- 1 cucharada de pimentón
- 750 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1325 kJ / 317 kcal
- Proteine
- 20.2 g
- Carboidrati
- 4.5 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa marinera
55min
Pollo al chilindrón
45 Min
Arroz caldoso
1 Std. 15 Min
Cordero guisado con uvas blancas
1 Std.
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17h 30min
Ternera rellena de champiñones y queso azul
1 Std. 10 Min
Tortitas de habas de soja (Bindaetteok Jeon) - Corea
8h 30min
Cocotte de flan de pescado (sin lactosa)
40 Min
Rape al estilo de Lekeitio
40 Min
Sorbete de cebada especiado
6h 25min
Cabrito en salsa
50 Min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9 Std.