Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 fruits de la Passion
- 350 g de crème liquide 35% m.g.
- gros sel
- 5 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 100 g de sucre roux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 928.3 kJ / 222.6 kcal
- Proteine
- 2.4 g
- Carboidrati
- 20.3 g
- Grassi
- 14.8 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecakes en verrine
3h 5min
Crème brûlée à la violette
2h 15 min
Crème brûlée à la fraise
3h 10 min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Choux poire-caramel au beurre salé
4 godz. 35 min
Charlotte mangue-Passion
5 Std.
Crème brûlée au champagne
2h 25 min
Crème brûlée à la badiane
4h 15min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min
Pannacotta à l’orange
4 Std. 25 Min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min