Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 350 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'agar-agar (2 g)
- le zeste d'un citron vert
- 400 g d'eau
- le jus de 4 citrons verts (200 g env.)
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1110.4 kJ / 265.6 kcal
- Proteine
- 0.5 g
- Carboidrati
- 65.5 g
- Grassi
- 0.2 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Glace caramel au beurre salé
12h
Sorbet à la fraise
12h
Crème glacée au caramel et aux cacahuètes
3h
Glace au café
12h
Sorbet express pêche, abricot et banane
3 Std. 15 Min
Glace à la réglisse
3h 45min
Glace à la fraise façon italienne
40min
Sorbet framboise-girofle
12h
Sorbet au citron et au limoncello
4h 10min
Sorbet citron
8h 30min
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2 Std.
Sorbet aux 3 agrumes
1h 35min