Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Butter, in Stücken
- 70 g Mehl
- 1200 g Rinderfond (z. B. von Lacroix)
- 1 ½ EL Dijon-Senf
- 1 ½ EL körniger Senf
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Bacon, in Streifen (ca. 5 mm)
- 200 g Crème fraîche
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3152 kJ / 756 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 70 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50 Min
Rotwein-Zwiebelsuppe
40 Min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45 Min
Weiße Tomatensuppe
40 Min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45 Min
Kalte Caprese-Suppe
2 Std. 15 Min
Zwiebelsuppe
40 Min
Kartoffel-Käse-Suppe
30 Min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40 Min
Rieslingsuppe für TM6
30 Min
Senfsüppchen
30 Min
Feta-Cremesuppe
35 Min