Versioni compatibili
Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- 500 g Erdäpfel, in Stücken (3-4 cm)
- 600 g Brokkoliröschen
- 460 g Milch
- 30 g Maisstärke
- 150 g Gorgonzola, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
o ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Prise Muskat, gemahlen
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1753 kJ / 418 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodio
- 903 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55min
Gulaschsuppe (XXL)
2 godz.
Winterliche Gemüsesuppe mit Maroni und Debreziner (XXL)
1 godz. 20 min
Menü: Gemüsesuppe; Schnelle Marillenknödel
1h
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
50 min
Spaghetti Carbonara
25min
Lasagne
1h 45 min
Menü: Brokkolisalat und Käseaufstrich zu Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
1h
Kartoffelsalat mit fermentiertem Gemüse
72hod. 45min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30min
Tomatencremesuppe (XXL)
40 min
Sutt (gekochte Erdäpfel mit Topfen und Käse)
40 min