Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ - 1 oz olive oil
- 6 - 7 oz mixed vegetables, for sautéing (e.g. onions, shallots, leek), cut in pieces (¾ in.)
- 25 - 27 ½ oz mixed vegetables (e.g. zucchini, carrots, pumpkin, sweet potatoes, celeriac, parsnips, green peas), cut in pieces as needed
- 26 ½ - 28 oz water
-
1
tsp vegetable stock paste
o 1 vegetable stock cube - 1 tsp salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 448.4 kJ / 107.2 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 14.4 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 724.1 mg
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