Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 550 g d'eau
- 15 g de gros sel
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 300 g de filets de poisson blanc, type cabillaud
- 60 g de beurre, et un peu pour le plat
- 60 g de lait demi-écrémé
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de persil plat frais, équeuté
- 50 g de chapelure maison
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1722 kJ / 410 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 33.8 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 λεπτ.
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1h 30min
Gratin de poisson
45 λεπτ.
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1sa
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 dk
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55min
Crumble de poisson
1sa
Parmentier de chou-fleur au saumon
1sa 15 dk
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45 λεπτ.
Quiche saumon-épinard-chèvre
1sa
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min