Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 300 g amêndoa s/ pele
- 300 g natas
- 370 g leite condensado
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 100 g amêndoa laminada torrada p/ guarnecer
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3337 kJ / 799 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 8 g
Ricette alternative
Tarte de requeijão e amêndoa
50 min
Mousse de café e leite condensado
4 godz.
Pão com chouriço e queijo
1 Std. 30 Min
Doce de leite condensado e café
10 min
Mousse fresca de limão
2h 10min
Crocante de frutos vermelhos
1 Std. 30 Min
Cheesecake de lima
5 Std. 20 Min
Leite-creme frito
4h 30min
Pudim de tâmaras
1 Std. 10 Min
Cobbler de frutos do bosque
50 min
Mousse de maçã com crumble
35min
Batatada - Bolo de batata doce
2 godz. 25 min