Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 300 g amêndoa s/ pele
- 300 g natas
- 370 g leite condensado
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 100 g amêndoa laminada torrada p/ guarnecer
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3337 kJ / 799 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bolo de requeijão e abóbora
45 Min
Mousse de chocolate
20 Min
Tarte fresca de limão
2h
Pudim abade de Priscos
2 Std. 15 Min
Mousse de chocolate branco e frutos vermelhos
45 Min
Mousse de matcha e hortelã
4h
Mousse de chocolate e menta
3 godz. 15 min
Eggnog
25 min
Bolo de mousse de chocolate
30 min
Doce de leite condensado e café
10 Min
Mousse de café e leite condensado
4h
Baba de camelo e avelãs
30 min