Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Recheio
- 100 g sobras de pão
- 40 g coentros
- 30 g manteiga
- 80 g farinha tipo 65
- 600 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Rolo de bacalhau
- 240 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 450 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 800 água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 357 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rolo de bacalhau com broa
50 min
Folhado de salmão
40 min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Bacalhau espiritual
50 min
Torta de bacalhau
1h
Crepes de peixe
1h 55 min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 godz. 35 min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Lasanha de abóbora, alheira e grelos
1h 20 min
Empadão de peixe
1h
Bacalhau à abade de Priscos
50 min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 min