Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Recheio
- 100 g sobras de pão
- 40 g coentros
- 30 g manteiga
- 80 g farinha tipo 65
- 600 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Rolo de bacalhau
- 240 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 450 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 800 água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 357 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ovos verdes
1 Std. 10 Min
Torta de bacalhau
1j
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 Min
Torta de bacalhau
2h 15 min
Rolo de bacalhau com broa
50 Min
Tortilha de bacalhau com todos
1j
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 Min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Bacalhau de forno
1j
Empada de pato com alho francês
13h 10 min
Tarte de bacalhau e brócolos
1 Std. 10 Min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1j