Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 fatia de pão branco s/ côdea
- Leite q.b. p/ embeber
- 10 g salsa
- 10 g coentros, mais q.b. p/ temperar
- 50 g queijo parmesão
- 250 g carne de porco magra, s/ nervos semi-congelada
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 5 g paprika
- 5 g pimenta variada, moída no momento
- 1 malagueta seca
- Sal q.b.
- 2 ovos batidos
- 300 g pão ralado
- Óleo q.b. p/ fritar
- 200 g tomate em rama maduro, médio, cortado em gomos
- Vinagre de vinho branco q.b. p/ temperar
- Azeite q.b. p/ temperar
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 502.3 kJ / 120.1 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 13.4 g
- Grassi
- 4.7 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 173.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Empadas de camarão
50 Min
Lombinhos de porco com molho de tomate
1h 30min
Empada folhada de carne
1 Std. 45 Min
Empadão de arroz e carne
1h 15min
Quesadillas de peru e abacate
2h 20 min
Empada de galinha
2h
Terrine de chocolate
8óra
Guisado de perú coberto
1u. 5min
Pastéis de massa tenra
3u.
Folhados de carne
1h 10min
Guisado cremoso de frango e mostarda
40 Min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35min