Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 fatia de pão branco s/ côdea
- Leite q.b. p/ embeber
- 10 g salsa
- 10 g coentros, mais q.b. p/ temperar
- 50 g queijo parmesão
- 250 g carne de porco magra, s/ nervos semi-congelada
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 5 g paprika
- 5 g pimenta variada, moída no momento
- 1 malagueta seca
- Sal q.b.
- 2 ovos batidos
- 300 g pão ralado
- Óleo q.b. p/ fritar
- 200 g tomate em rama maduro, médio, cortado em gomos
- Vinagre de vinho branco q.b. p/ temperar
- Azeite q.b. p/ temperar
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 502.3 kJ / 120.1 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 13.4 g
- Grassi
- 4.7 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 173.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Molho para carne assada
15 min
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1h
Calzone
1 godz. 55 min
Recheio de salmão e coleslaw para sanduíches
10 min
Tarte fechada de novilho
13h 30min
Enchiladas de frango
1h
Mini empadas
1h 15 min
Arancini com recheio de carne picada
1h 15 min
Coxinhas de frango sem massa
1h
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1h 5min
Argola de carne picada
1h 40 min
Folhados de carne
1h 10 min