Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g água
- 300 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- ½ c. chá de sal
- 450 g postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)
- 250 g grão-de-bico cozido escorrido
- 2 pães saloios (800 g aprox. cada)
- 8 dentes de alho c/ casca esmagados
- 80 g azeite
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 1500 kcal
- Proteine
- 60 g
- Carboidrati
- 238 g
- Grassi
- 31 g
Ricette alternative
Bacalhau à Soutelo
25 menit
Bacalhau da alentejana
50min
Bacalhau na broa
1 godz.
Canja de conquilhas
2h 20min
Gelado de beterraba e queijo de cabra com bolacha
Nessuna valutazione
Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada
Nessuna valutazione
Caldeirada de bacalhau
40 min
Queijo fresco com tomate e azeitonas
12 Std.
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2 Std. 35 Min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3 Std.
Bacalhau de cebolada e broa
1 godz.
Bacalhau com broa e pimentos
1 godz.