Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g água
- 300 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- ½ c. chá de sal
- 450 g postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)
- 250 g grão-de-bico cozido escorrido
- 2 pães saloios (800 g aprox. cada)
- 8 dentes de alho c/ casca esmagados
- 80 g azeite
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 1500 kcal
- Proteine
- 60 g
- Carboidrati
- 238 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de farrapos à alentejana
45min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Bacalhau gratinado no pão da Gi Granja
1h
Vitela tonnata
50min
Ensopado de polvo à algarvia
1h 10min
Peixe à Portuguesa
6 Std. 45 Min
Crumble de tomate, pimentos e bacalhau
50min
Escabeche de bacalhau
30min
Cassata de avelã e chocolate
8 Std.
Bacalhau à Soutelo
25min
Rolo de bacalhau
2h
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1 Std. 35 Min