Pan de leche (método Tangzhong)

Pan de leche (método Tangzhong)

2.7 111 valutazioni
Prep. 10min
Totale 2h 35min
12 rebanadas

Ingredienti

  • 740 g de harina de trigo dividido en 2 (60 g y 680 g)
  • 450 g de leche entera, muy fría (ver tip)
  • 55 g de yemas de huevo
  • 60 g de azúcar
  • 1 cdita de sal
  • 4 cditas de leche en polvo
  • 2 cditas de levadura seca instantánea
  • 60 g de mantequilla sin sal temperatura ambiente y en trozos
  • agua fría para rociar

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 rebanada

Sodio 108 mg
Proteine 5 g
Calorie 649 kJ / 155 kcal
Grassi 4 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 2 g
Carboidrati 26 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...