Pan de leche (método Tangzhong)

Pan de leche (método Tangzhong)

2.7 109 valutazioni
Prep. 10min
Totale 2h 35min
12 rebanadas

Ingredienti

  • de harina de trigo dividido en 2 (60 g y 680 g)
    740 g
  • de leche entera, muy fría (ver tip)
    450 g
  • de yemas de huevo
    55 g
  • de azúcar
    60 g
  • de sal
    1 cdita
  • de leche en polvo
    4 cditas
  • de levadura seca instantánea
    2 cditas
  • de mantequilla sin sal temperatura ambiente y en trozos
    60 g
  • agua fría para rociar

Valori nutritivi per 1 rebanada

Calorie 155 kcal / 649 kJ
Proteine 5 g
Grassi 4 g
Carboidrati 26 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 2 g
Sodio 108 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...