Cigalas al ajillo

Cigalas al ajillo

4.7 26 valutazioni
Prep. 15min
Totale 20min
4 raciones

Ingredienti

  • 4 - 8 cigalas enteras crudas (1 grande o 2 pequeñas por ración)
  • 4 pellizcos de sal
  • 10 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
  • 4 - 5 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g zumo de limón

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Proteine 14.35 g
Calorie 759 kJ / 182 kcal
Grassi 13.16 g
Fibre 0.22 g
Carboidrati 1.19 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...