Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 - 8 cigalas enteras crudas (1 grande o 2 pequeñas por ración)
- 4 pellizcos de sal
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 - 5 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de zumo de limón
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 759 kJ / 182 kcal
- Proteine
- 14.35 g
- Carboidrati
- 1.19 g
- Grassi
- 13.16 g
- Fibre
- 0.22 g
Ricette alternative
Almejas a la marinera
30min
Mariscada
3 godz. 30 min
Gambones gratinados
30min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Fumet de pescado y gambas
20min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Sepia al ajillo
25min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Caldo de pescado
45min
Arroz con bogavante
1h