Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de repollo (solo las hojas en trozos regulares de aprox. 5 cm)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de beicon en lonchas (cortadas en tiras)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1562 kJ / 373 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 34 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Judías verdes con tomate
45 min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45 min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 min
Acelgas con tomate
30 min
Acelgas en adobillo
40min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Acelgas con patatas
45 min
Milhojas de repollo
1 godz. 15 min
Guarnición de lombarda
30 min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30 min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min